Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит вкус той самой кабачковой икры, которая продавалась в Советское время? ? Очень прошу напишите рецепт.
10 лет
назад
от
Георгий Тимошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус той, советской эпохи, не помню - давно это было. Но и сейчас немало заводов гонят точно такую же икру. Совсем не хуже. Многие, особенно из Краснодарского края, до сих пор при производстве используют те самые ГОСТы.
10 лет
назад
от
ell
▲
▼
0
голосов
Я недавно готовила: лук и морковь обжарить, затем в мясорубку, кабачки молодые тоже в мясорубку. Все смешать, добавить томатной пасты, приправ и тушить.
10 лет
назад
от
Аметист
Связанные вопросы
4
ответа
будет ли настаиваться алкоголь (виски, коньяк, кальвадос, арманьяк) в бутылках?
12 лет
назад
от
Даниил
5
ответов
Подарили осминога живого (говорят сын Пауэля) Приготовить его или пусть предсказывает?
13 лет
назад
от
Елена Касаткина
1
ответ
есть соленные зеленые помидоры, что можно из них приготовить типа салата?
9 лет
назад
от
Костя Лошкарёв