Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится курица?
10 лет
назад
от
Владислава Кононюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моется, режется на куски (или целиком) , посыпается специями и запекается в духовке 45мин при 200*С или кидается чистая в кипящую воду (или кусок) . варится час в подсоленной воде. туда можно в конце вермишель или рис за 20 мин. до готовности, картошки порезать, морковь и лук обжаренные на масле растит. положить за 5мин. до готовности. =супчик
10 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
8
ответов
Хочу испечь блинный торт. Никогда не пекла. Только не очень жирный. Ваш рецепт?
4 года
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
3
ответа
К любителя сала, а какой ценник просто на сало солёное в вашей местности? У меня от 600 и до бесконечности.
1 месяц
назад
от
Иван М.
1
ответ
Хотите что-нибудь испечь на майские праздники? Торт, кекс, сладкий пирог, печенье, вафельные трубочки? Я перед выбором)
2 года
назад
от
Malinka