Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда покупала хлеб в супермаркете. Вчера первый раз купила хлеб в кулинарии. разница -небо и земля.
в супермаркете какой то собачий пресный. будто его на старом тесте замешивают. А из кулинарии хрустящий да сладкий. но не как булка а как хлеб. Можно всю буханку без ничего сточить. Почему такая разница?
10 лет
назад
от
Носкова Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с конкуренцией. В малых куллинарных пекарнях пекут вкусне ради выживания бизнеса всупермаркеты же поставляется хлеб боле низкого качества из больших фабрик. Пипл хавает.
10 лет
назад
от
EsquirE
Связанные вопросы
1
ответ
а вы борщ на бульоне из куры готовите?
8 лет
назад
от
сестрёнка
1
ответ
Помогите: что это? Мне в ресторане принесли странную штуку, пахнет рыбой, и внешне 1 к 1 похожа на сома. Что это?
6 лет
назад
от
юляшка
1
ответ
Подскажите рецепты весенних салатов )
8 лет
назад
от
Людмила