Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда покупала хлеб в супермаркете. Вчера первый раз купила хлеб в кулинарии. разница -небо и земля.
в супермаркете какой то собачий пресный. будто его на старом тесте замешивают. А из кулинарии хрустящий да сладкий. но не как булка а как хлеб. Можно всю буханку без ничего сточить. Почему такая разница?
10 лет
назад
от
Носкова Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с конкуренцией. В малых куллинарных пекарнях пекут вкусне ради выживания бизнеса всупермаркеты же поставляется хлеб боле низкого качества из больших фабрик. Пипл хавает.
10 лет
назад
от
EsquirE
Связанные вопросы
2
ответа
как регулировать закаточный ключ?
10 лет
назад
от
Оленька Артемова
1
ответ
Забыл очистить рыбу от чешуи перед приготовлением супа.
10 лет
назад
от
Аурели Деверо
1
ответ
изделия из мясного фарша
5 лет
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)