Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете в суп сырое яйцо? Просто взбиваете и добавляете и как правильно это делать?
10 лет
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп варите. Не во все супы яйцо нужно. А так конечно, отдельно надо взбить его и за 2-3 минуты до окончании варки тихонько вливая яйцо попешивать сразу в кастрюльке.
10 лет
назад
от
Пока
Связанные вопросы
4
ответа
А вы жарили шашлык в духовке, и чем он отличается от того что жарят на природе?
5 лет
назад
от
ЛарисаРешетько(Зинатулина)
1
ответ
Сколько можно хранить жаренные макароны в холодильнике
2 года
назад
от
Алёна Павлюк
2
ответа
Почему выпечка получилась не рыхлая? Или это норм? Разрыхлитель теста добавлял.
6 лет
назад
от
Кристина Шеметова