Все о еде
Войти
Регистрация
чего делать, фарш стоял в холодильнике, не в морозилке, по запаху не пропал, но запах кисловатый, голубцы готовить?
13 лет
назад
от
gala
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если он не больше суток стоял, то ничего, готовь, это может только сок прокис. тем боле если он не так уж похож на испорченный , после тепловой обработки сойдет. жалко выкидывать
13 лет
назад
от
Марина Науменко
▲
▼
0
голосов
а на вкус как? лизни немного и сразу почувствуешь.
13 лет
назад
от
хам
Связанные вопросы
2
ответа
Кто в этом Новом году ел много салатов? Вы уже все из салатов съели? Много было салатов?
1 год
назад
от
JarvisTuh
5
ответов
Что бы такого вкусненького испечь? Но не заморачиваясь.
11 лет
назад
от
Анастасия Сидорова
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с красной рыбы?
4 года
назад
от
Валерий Филинов