Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы консервировала, открываю, а у них прежний вкус. Почему? И что мне делать?
10 лет
назад
от
лариса степанец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сначала расскажите, как вы их консервировали и через сколько открыли. Если вы их законсервировали утром, а вечером решили снять пробу, естественно, они еще имеют прежний вкус.
10 лет
назад
от
Юлия Зимаева
▲
▼
0
голосов
Ну, не может того быть. Если вы только не залили их холодной водой, не добавили соли и специи с уксусом. Даже малосольные огурцы меняют вкус! Или дайте попробовать их другим, мало ли что.
10 лет
назад
от
РиО
▲
▼
0
голосов
Если вчера закрыли, а сегодня открыли, то и вкус у них будет вчерашний. маринады открываются где-то через месяц, чтобы продукты приобрели необходимый вкус
10 лет
назад
от
Катериночка Самоделкина
Связанные вопросы
1
ответ
А почему когда квасишь капусту нужна именно крупная соль?
10 лет
назад
от
Татьяна Набатова
1
ответ
Что сегодня на обед? ) Рецепт? )
3 года
назад
от
Алена Демина
1
ответ
Продают ли энергетики 15-летним?
4 года
назад
от
ManyRory