огурцы консервировала, открываю, а у них прежний вкус. Почему? И что мне делать?

10 лет назад от лариса степанец

3 Ответа



0 голосов
Вы сначала расскажите, как вы их консервировали и через сколько открыли. Если вы их законсервировали утром, а вечером решили снять пробу, естественно, они еще имеют прежний вкус.
10 лет назад от Юлия Зимаева
0 голосов
Ну, не может того быть. Если вы только не залили их холодной водой, не добавили соли и специи с уксусом. Даже малосольные огурцы меняют вкус! Или дайте попробовать их другим, мало ли что.
10 лет назад от РиО
0 голосов
Если вчера закрыли, а сегодня открыли, то и вкус у них будет вчерашний. маринады открываются где-то через месяц, чтобы продукты приобрели необходимый вкус
10 лет назад от Катериночка Самоделкина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Алена Демина
1 ответ
4 года назад от ManyRory