Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус для цезаря только классический и очень легкий?
Только вот говорят яйцо варить минуту! Ведь нельзя принимать сырое яйцо!
10 лет
назад
от
Анна Тронь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо варится одну минуту при очень медленном кипении, потом стоит в это же воде 15 минут. Извлекается желток и взбивается с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем и каплей вустерского соуса. Вот его воспроизвести трудно, там 48 компонентов, так что придется купить или заменить горчицей. Вчера делала, разницы между покупным и моим не заметили, сказали, что домашний даже лучше.
10 лет
назад
от
Артём Щербань
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается? Слоённое тесто от слоённо дрожжевого теста?
7 лет
назад
от
Панна Аляксандра .
1
ответ
Почему на кассе на тебя смотрят как на алкаша когда ты берёшь бутылку водки и плавленый сырок?
3 года
назад
от
ЯнаP
3
ответа
А сколько в одной стандартной порции суши? и роллов? Штучек, я имею в виду.
11 лет
назад
от
Навроцкая Ирина