Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус для цезаря только классический и очень легкий?
Только вот говорят яйцо варить минуту! Ведь нельзя принимать сырое яйцо!
9 годов
назад
от
Анна Тронь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо варится одну минуту при очень медленном кипении, потом стоит в это же воде 15 минут. Извлекается желток и взбивается с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем и каплей вустерского соуса. Вот его воспроизвести трудно, там 48 компонентов, так что придется купить или заменить горчицей. Вчера делала, разницы между покупным и моим не заметили, сказали, что домашний даже лучше.
9 годов
назад
от
Артём Щербань
Связанные вопросы
1
ответ
я проглотил чайный пакетик, опасно ли это?
10 годов
назад
от
Виктор Соловьёв
6
ответов
Что Вы обычно едите? Как выглядит Ваш дневной рацион?
3 годов
назад
от
Кошечка
1
ответ
какая у вас любимая еда
5 годов
назад
от
Елена Васильева