Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит сегодня в честь праздника барана!
Девочки вчера муж принес домой мясо молодого барашка, в честь сегодняшнего мусульманского праздника попросил приготовить мясо. Подскажите как вы готовите барана, мне главное что бы не пах и муж был сыт
10 лет
назад
от
Екатерина Устименко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо жертвенного барана раздают в мусульманский праздник Курбан - Байрам.
Сегодня же праздник Ураза - Байрам.
Готовьте на здоровье радуясь любому празднику.
10 лет
назад
от
zloy68_68
▲
▼
0
голосов
добавьте чеснок и розмарин в маринад (сок лимона, соль, красный жгучий молотый перец, оливковое масло) , обмажьте мясо и запеките в духовке, сочне в рукаве. Еще очень вкусно - жареная баранина с баклажанами и горьким перцем
10 лет
назад
от
Ольга Куканова
▲
▼
0
голосов
Если не хотите долго возиться - в рукав его, обмазав специями. Барашек любит кориандр, хмели-сунели и зиру (ну, что есть у Вас) . Аромат будет в любом случае. Я лично просто не понимаю такого подхода: требовать от рыбы, что бы она рыбой не пахла. А от молодого барашка тем боле. Я бы поджарила куски, добавила бы много лука, специи и протушила. Обожаю баранину.
10 лет
назад
от
Светлана Ковская
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить вкусный обед, но без лишних калорий?
11 лет
назад
от
Варвара Краса
6
ответов
Какого качества была водка в Советском Союзе ?
4 года
назад
от
Кролик
1
ответ
Какой чай лучше
2 года
назад
от
Танюша