Все о еде
Войти
Регистрация
как получить яркий бульон для борща? уксусом свёклу спрыснуть?
9 годов
назад
от
Игорь Загуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла + кислая среда и цвет сохранится. Я когда тушу свеклу добавляю уксус. Он выпаривается и остается только кислинка, а не его запах. Я по молодости долго "билась" с цветом борща, а от уксуса, как черт от ладана шарахалась. Перепробовала массу советов, а действенным оказался только этот.
9 годов
назад
от
Странник***
▲
▼
0
голосов
обязательно тушить свеклу с добавление уксуса, соли сахара, а у меня мать еще так делает-натирает свеклу на крупной терке и заливает горячим бульоном, он настоится и в конце свеклу отжимает, а бульон добавляет в борщ
9 годов
назад
от
дора
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего страшного, если пить примерно 0, 200л энергетика в день, в 12 лет?
3 годов
назад
от
Sexy L
3
ответов
Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )
2 годов
назад
от
Янис Достходжаев
1
ответ
Есть фарш и картошка, как лучше пожарить отдельно и соединить, или сразу все жарить вместе?
1 год
назад
от
Евгений Солодовников