Все о еде
Войти
Регистрация
как получить яркий бульон для борща? уксусом свёклу спрыснуть?
10 лет
назад
от
Игорь Загуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекла + кислая среда и цвет сохранится. Я когда тушу свеклу добавляю уксус. Он выпаривается и остается только кислинка, а не его запах. Я по молодости долго "билась" с цветом борща, а от уксуса, как черт от ладана шарахалась. Перепробовала массу советов, а действенным оказался только этот.
10 лет
назад
от
Странник***
▲
▼
0
голосов
обязательно тушить свеклу с добавление уксуса, соли сахара, а у меня мать еще так делает-натирает свеклу на крупной терке и заливает горячим бульоном, он настоится и в конце свеклу отжимает, а бульон добавляет в борщ
10 лет
назад
от
дора
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить сколько градусов в электрической духовке?
10 лет
назад
от
apostolov.kolia
1
ответ
Обсчитали в кафе. Давать ли после этого чаевые? Как бы вы поступили?
7 лет
назад
от
лёша шабуня
2
ответа
на ПЕСАХ хочу приготовить суп из курицы и рыбные котлеты. Можно, чтобы эти два блюда стояли на одном столе?
12 лет
назад
от
Ангел ночи