Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, чем и как разделывает курицу?
Нужно для "правильного бульона" отделить бёдра и крылья, грудку разрезать, как вы это делаете и чем?
10 лет
назад
от
Libertadora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто это делается.
Окорочка и крылышки ножом по СУСТАВАМ, не трогая костей.
Оставшуюся ТУШКУ ножом порезать или перерубить на 2 или 4 части.
10 лет
назад
от
Лагодич Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Может у кого-то есть этот рецепт) Помню в школьные годы делали дома очень вкусный салат из печени, там точно ещё был
8 лет
назад
от
realty estate
1
ответ
Как проверить Спирт на градусы ? Если нету Спирометра )
8 лет
назад
от
вильдан кусябаев
1
ответ
Что не готовят на Новый Год?
11 лет
назад
от
.