Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, чем и как разделывает курицу?
Нужно для "правильного бульона" отделить бёдра и крылья, грудку разрезать, как вы это делаете и чем?
10 лет
назад
от
Libertadora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто это делается.
Окорочка и крылышки ножом по СУСТАВАМ, не трогая костей.
Оставшуюся ТУШКУ ножом порезать или перерубить на 2 или 4 части.
10 лет
назад
от
Лагодич Наталья
Связанные вопросы
8
ответов
На НГ к красной рыбе, грибочкам, селедочке хочется подать немного картошки, в каком виде вкусно-красиво и разогреваемо?
3 года
назад
от
Феликс
1
ответ
Я готовлю суп из сникерса? Нужно ли к супу добавлять чипсы ?
1 год
назад
от
Андрей Сурков
1
ответ
Испортились ли соленые огурцы ? Съела кружочек, вроде нет, пахнут вкусно
1 месяц
назад
от
Михаил Федотов