Приготовить куриную грудку Расскажите какой нибудь рецепт как запечь куриную грудку, ничего в голову не лезет) )

10 лет назад от Еления Весси

4 Ответа



0 голосов
Нарезать ( не большими и не толстыми кусочками) , каждый обмакивать 1) яйцо взбить с 1-2 ст. л. воды 2) сухари панировочные с солью, базиликом ( нет-не надо) и ч. мол. перцем. Жарить.
10 лет назад от Алёнка Unknown
0 голосов
Нарезать ( не большими и не толстыми кусочками) замариновать хотя бы на 15 минут в горчице+майонез, , каждый обмакивать яйцо (взбить) сухари панировочные с солью, Жарить. буквально не боле минуты! ! Иначе станут жесткими!
10 лет назад от Вика Самоилова
0 голосов
Обмажте е смесью оливкового масла, немного горчицы, немного меда, для корочки и соевого соуса вместо соли! Положите е в пакет для запекания или заверните как можно плотне в фольгу (ну что есть) И запекайте при температуре 180 градусов! Хотя я грудку запекаю при низких температурах, она готовится дольше, но получается боле нежной! Грудка достаточно сухая!
10 лет назад от Beautiful *****
0 голосов
отбить слегка, посолить, поперчить, выложить на противень. Сверху можно положить кружочек помидорки, жареный лук, грибы, вобщем что захотите, даже можно отварной рис с жаренными луком и морковью. Смазываете майонезом и сверху натираете на терке сыр. Ставим в духовку и запекаем
10 лет назад от ksenee

Связанные вопросы