Все о еде
Войти
Регистрация
кто то знает, как замариновать кабачки, чтобы были похожи на огурцы максимально? с личного опыта, пожалуйста, подскажите
10 лет
назад
от
andry afonin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же как и огурцы, например, 70 гр. уксуса, 70 гр. сахара и 70 гр. соли на трехлитровую банку + зелень как обычно. . (если любите покисле, можно 100 гр. уксуса)
но все равно кабачки огурцами не станут. )
10 лет
назад
от
Эльза
▲
▼
0
голосов
Эти кабачки
нравятся всем, кто их пробовал. 4-5 средних кабачка порезать кружочками или
половинками кружочков. Добавить перец, чеснок, петрушку. Закипятить маринад: на
0, 5л воды - 1ст. сахара, 1ст. растительного масла, 0, 5 ст. уксуса, 3 ст. л. соли
с верхом. Залить маринадом кабачки и поставить на сутки под гнёт. Разложить в
банки и стерилизовать 20 минут. Закатать.
10 лет
назад
от
иван бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас снэк (какая-то вкусняшка) , которую вы лопаете каждый день?
3 года
назад
от
E_S_
2
ответа
Почему пластиковые емкости не годны для повторного хранения продуктов питания?
6 лет
назад
от
(((AlInA)))
1
ответ
Как стать гурманом?
10 лет
назад
от
Галина Белопольская