Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас кетчуп самый любимый?
10 лет
назад
от
Верес
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кальве томатный. Хайнц слишком кислый. Однако в Италии Хайнц оказался нормальным. Раньше - только болгарский, на самом деле болгарский, производство было в г. Плевен. С якобы "болгарским" ничего общего. Не знаю, где он теперь. наверно, Хайнц выпускают.
10 лет
назад
от
Натали Ли
▲
▼
0
голосов
Хреновина называется, продаётся в поллитровых банках, произв водится в Калининграде, это бомба! Подсели, теперь этих банок дома море. А раньше только Хайнс ел.
10 лет
назад
от
Влад Линник
▲
▼
0
голосов
раньше был Балтимор "Зимний сад". после исчезновения с прилавков - одна хрень попадалась. а вот буквально на днях посчатливелось купить Хаинс "с чесноком и пряностями" - вкусно
10 лет
назад
от
Uldus
Связанные вопросы
1
ответ
О чём бы вас спросить?
7 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
расскажите рецепт сырного соуса. я сырный соус попробовала в магдональдсе. хочу дома попробовать сделать.
12 лет
назад
от
Айгуль
1
ответ
Сколько варится говяжий язык?
7 лет
назад
от
Guzal bint Abdussalam al-Hadeed