Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для пирожков жареных из персиков что бы не текли при жарке может немного крахмала добавить
10 лет
назад
от
Елена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы в жаренных пирожках начинка (сладкая) не текла берите не варенье, а густой джем или мармелад. Если делаете начинку сами из персиков, то нарежьте мелко персик. Положите в сковороду и добавьте сахара немного. И помешивая протушите их. Воды добавлять не надо т. к. персики и так пустят сок. Остудите персики. И можете жарить пирожки.
10 лет
назад
от
nastena
Связанные вопросы
1
ответ
Как отвратительные блюда национальных кухонь вы знаете? ) ) Вот я про суп из летучих мышей узнала - очень неаппетитно! )
10 лет
назад
от
Ангел СМЕРТИ
1
ответ
Вы молочный или рыбный суп пробовали?
2 года
назад
от
Элеонора
2
ответа
Кто в России создал первую повар книгу ? !
8 лет
назад
от
Vitalik kIIl