Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для пирожков жареных из персиков что бы не текли при жарке может немного крахмала добавить
10 лет
назад
от
Елена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы в жаренных пирожках начинка (сладкая) не текла берите не варенье, а густой джем или мармелад. Если делаете начинку сами из персиков, то нарежьте мелко персик. Положите в сковороду и добавьте сахара немного. И помешивая протушите их. Воды добавлять не надо т. к. персики и так пустят сок. Остудите персики. И можете жарить пирожки.
10 лет
назад
от
nastena
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить цыплёнка тапака (табака) , чтобы получилось как в ресторане класса люкс
1 год
назад
от
Иван Плисецкий
1
ответ
как сделать овсяное печенье как в магазине?
10 лет
назад
от
skorpi050
2
ответа
Помогите ответить на вопросы по технологии, пожалуйста.
1 год
назад
от
Наталья Ф