Как варить кофе, который надо варить, а не размешивать в кипятке?

Объясните пожалуйста как правильно приготовить кофе, который надо варить на огне. Есть у меня кофейный порошок.
10 лет назад от Katerina Reis

4 Ответа



0 голосов
насыпать в турку из расчета 2 чайных ложки на персону, залить холодной водой, довести до кипения-но не кипятить. Дать отстояться и разливать через ситечко.
10 лет назад от X - team X - team
0 голосов
Турка или ковшик? Разница. Это, как молоко - пытается убежать, поднимается - снимайте. (Я и не представляла, что про варку обычного кофе можно ТАКОЙ трактат написать, как Виктор)
10 лет назад от Петр Петров
0 голосов
в турку насыпаете ч. ложку сахара, ставите на плиту, ждете, пока сахар превратится в карамельку, потом заливаете кипятком, размешиваете, добавляете кофе и варите до тех пор, пока не появится белая (или кремовая) пена на кофе, желательно не доводить до кипения. не знаю, лучший ли это вариант, но мне нравится.
10 лет назад от Сам Себе
0 голосов
самый простой, но ребующий времени рецепт ( сам придумал)
берем хороший кофе засыпаем его в . термос. заливаем кипятком и. и закрываем термос!

через час (но лучше долше подержать его там) ваш ОФИГЕННЫЙ кофе готов!
10 лет назад от Раис Нурхаметов

Связанные вопросы