Все о еде
Войти
Регистрация
курочка в духовке
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить тушку цыпленка в духовке? Рукав имется. Маринад знаю, как сделать. Нужно узнать, мазать ли противень маслом, как укладывать в рукав и сколько печь по времени? Большое спасибо!
10 лет
назад
от
Ninul`ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совет: в маринаде куры должно быть масло или жир, т. к. может припечься к рукаву корочка, а это обидно. Противень не мазать. Когда будете разрезать рукав, просто смотрите, что б жидкость в него не попала (в целях экономии посудомоения) . Готовность я определяю так: отстает мясо от кости? - готово. Так и с уткой и с барашком.
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
смазывать не надо, в рукав засунуть, кончики рукава завязать, положить рукав вверх швом, запекать около часа (если кура больше килограмма- тогда подольше)
10 лет
назад
от
nona МАМАДЖАНЯН
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас хлеба много осталось? только что сделала острые гренки, с чесночком, солянку сварила, разлетелось на "ура"!
13 лет
назад
от
Ульяна Верейкина
1
ответ
Сочетается ли бастурма из индейки с грушей конференция
2 года
назад
от
Гульназ Темирбекова
3
ответа
Помогите, срочно! Сколько нужно дрожжей на пол литра молока?
12 лет
назад
от
Евгений Полежаев