курочка в духовке

Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить тушку цыпленка в духовке? Рукав имется. Маринад знаю, как сделать. Нужно узнать, мазать ли противень маслом, как укладывать в рукав и сколько печь по времени? Большое спасибо!
10 лет назад от Ninul`ka

2 Ответа



0 голосов
Совет: в маринаде куры должно быть масло или жир, т. к. может припечься к рукаву корочка, а это обидно. Противень не мазать. Когда будете разрезать рукав, просто смотрите, что б жидкость в него не попала (в целях экономии посудомоения) . Готовность я определяю так: отстает мясо от кости? - готово. Так и с уткой и с барашком.
10 лет назад от Наталья Чертусева
0 голосов
смазывать не надо, в рукав засунуть, кончики рукава завязать, положить рукав вверх швом, запекать около часа (если кура больше килограмма- тогда подольше)
10 лет назад от nona МАМАДЖАНЯН

Связанные вопросы