Узнала, что очень полезно пить чай из крыжовниковых, малиновых и смородиновых листьев. А вот как его заваривать?

13 лет назад от Вика Иванова

6 Ответов



0 голосов
я добавляю в заварку эти листья. а иногда и ягоды.
13 лет назад от Роман Попов
0 голосов
высушить листья и заварить в кипятке чтобы он имел какой нибуь цвет
13 лет назад от Елена Лебедева
0 голосов
В заварочный чайник положить немного черного чая. Затем свежие листочки . Листьевы черной смородины побольше, чем остальных - от них весь аромат. И добавьте щепотку сахара. Залейте кипятком. Дайте настояться 10-15 минут и пейте с удовольствием.
13 лет назад от Надежда Солдатова
0 голосов
можно высушить, покрошить и как обычный чай заварить, а можно и свежие листья. как хочешь так и делай-никакого вреда окромя пользы)
13 лет назад от Ольга
0 голосов
как обычный чай) , я обычно добавляю к чаю в сезон свежие листики, а зимой - сушеные
13 лет назад от вика туманова
0 голосов
Добавляю молоденькие листья смородины в чай. Очень тонкий вкус и замечательный аромат.
13 лет назад от BOLuna

Связанные вопросы