Все о еде
Войти
Регистрация
Узнала, что очень полезно пить чай из крыжовниковых, малиновых и смородиновых листьев. А вот как его заваривать?
13 лет
назад
от
Вика Иванова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я добавляю в заварку эти листья. а иногда и ягоды.
13 лет
назад
от
Роман Попов
▲
▼
0
голосов
высушить листья и заварить в кипятке чтобы он имел какой нибуь цвет
13 лет
назад
от
Елена Лебедева
▲
▼
0
голосов
В заварочный чайник положить немного черного чая. Затем свежие листочки . Листьевы черной смородины побольше, чем остальных - от них весь аромат. И добавьте щепотку сахара. Залейте кипятком. Дайте настояться 10-15 минут и пейте с удовольствием.
13 лет
назад
от
Надежда Солдатова
▲
▼
0
голосов
можно высушить, покрошить и как обычный чай заварить, а можно и свежие листья. как хочешь так и делай-никакого вреда окромя пользы)
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
как обычный чай) , я обычно добавляю к чаю в сезон свежие листики, а зимой - сушеные
13 лет
назад
от
вика туманова
▲
▼
0
голосов
Добавляю молоденькие листья смородины в чай. Очень тонкий вкус и замечательный аромат.
13 лет
назад
от
BOLuna
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, чтодолжно быть обязательно на кухне из пренадлежностей подскажите ге это можно посмотреть?
12 лет
назад
от
Завтрак Маресьева
2
ответа
Кефир и квашенная капуста Пришла и съела что было от голода. Это вредное сочетание?
7 лет
назад
от
Алла Васильева
2
ответа
В салатах из кулинарии майонез не течет
4 года
назад
от
елена ошотина