Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить или завялить чернику впрок, и как, в чём хранить её ?
10 лет
назад
от
все единство
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила из черники: 1 кг. черники, 600 г. сахара, 1 стакан воды. Ягоды черники промыть, залить водой, прокипятить 10-20 минут, протереть через сито, смешать с сахаром, хорошо взбить и уварить до нужной густоты. Затем массу слоем около 2 см. выложить на застланный пергаментом противень и подсушить в духовке. Готовую пастилу разрезать на полоски 2-3 см. шириной и завернуть в пергамент. Хранить в прохладном месте. Ещё масса рецептов:
10 лет
назад
от
света десяткина
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы считаете, какой вкус имело мясо мамонта? Хотели бы вы его попробовать?
12 лет
назад
от
MaZaFaKa
1
ответ
Сколько нужно варить варить наггетсы
1 год
назад
от
марія петрова
1
ответ
Вкусное ли мясо утки ?
8 лет
назад
от
Алина Геттих