Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить или завялить чернику впрок, и как, в чём хранить её ?
10 лет
назад
от
все единство
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила из черники: 1 кг. черники, 600 г. сахара, 1 стакан воды. Ягоды черники промыть, залить водой, прокипятить 10-20 минут, протереть через сито, смешать с сахаром, хорошо взбить и уварить до нужной густоты. Затем массу слоем около 2 см. выложить на застланный пергаментом противень и подсушить в духовке. Готовую пастилу разрезать на полоски 2-3 см. шириной и завернуть в пергамент. Хранить в прохладном месте. Ещё масса рецептов:
10 лет
назад
от
света десяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ест говяжьи мозги? Разве это вкусно? бе
8 лет
назад
от
..
1
ответ
Что можно приготовить?
10 месяцев
назад
от
Максим Новиков
1
ответ
В каком супермаркете закупаетесь чаще всего и почему?
3 года
назад
от
admin diva