Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как называется блюдо из курицы, обжареной с большим количеством лука и сметаны? (блюдо кавказской кухни)
10 лет
назад
от
оксана голованова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят, блюдо 10—15 минут. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
10 лет
назад
от
Tonya
Связанные вопросы
1
ответ
Прывет! есть вопрос!
10 лет
назад
от
Татьяна Акимова
6
ответов
Как выбрать спелый ананас? В магазине в основном с зеленой кожей, но продавцы уверяют, что это спелые, говорят, что.
12 лет
назад
от
Marija
1
ответ
Я тут новое услышала, что крабовые палочки бывают из натурального краба. Интернет не помог. Бывают или вранье?
4 года
назад
от
Лена Кырова