Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как называется блюдо из курицы, обжареной с большим количеством лука и сметаны? (блюдо кавказской кухни)
10 лет
назад
от
оксана голованова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе)
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят, блюдо 10—15 минут. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
10 лет
назад
от
Tonya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди смотрит когда кушаеш еду?
2 года
назад
от
Руслан Цуров
1
ответ
Варианты меню для детского д. рождения?
6 лет
назад
от
Инесса Соловьева
2
ответа
Почему людям жалко когда китайцы готовят еду из собак? А сами спокойно жрут мясо скот и говорят что они созданы для еды
8 лет
назад
от
Юля