Все о еде
Войти
Регистрация
в зеленый борщь надо делать зажарку? кто как его варит?
10 лет
назад
от
vadim
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, я так понимаю, со щавелем? В жару кладу только картошку и щавель, а потом в тарелку сметану, вареное яйцо и много зелени. зимой можно и на курином бульончике, но лук и морковь никогда не обжариваю
10 лет
назад
от
Сергей Великоцкий
▲
▼
0
голосов
на то он и зеленый что б не делать никаких зажарок. бульон куриный картошка да щавель. в готовый-яйцо половинку и сметанку. зеленью посыпать. сегодня только употребила в обед)
10 лет
назад
от
Ro'man Pierse
▲
▼
0
голосов
Что это за еда такая "зеленый борщ"свекла с щавелем и капустой? Откуда у русских такая тяга к борщам, готовы любой суп борщем назвать, у вас что ЩИ никогда не делали? Щи это, щавелевые (зеленые ) щи. Щавелевые щи бывают двух видов :холодные, на воде и горячие на мясном бульоне с жареным луком и морковкой.
10 лет
назад
от
sidr tron
▲
▼
0
голосов
У меня это вобще отвар щавеля. Вода вскипели - бросила щавель, чуть потемнел - выключила. Соль. А в тарелку - да, и яйцо и укроп и зеленый лук. Не хвастаясь, кто этот суп у меня пробовал, стал именно так готовить. И, да, он - не борщ.
10 лет
назад
от
Светлана Буцык
Связанные вопросы
1
ответ
Норм будет грибная начинка из опят? Если с пассированным лучком, да с яйками?
1 год
назад
от
Ксения
3
ответа
Как вы готовите уху и из какой рыбы?
9 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
4
ответа
Можно ли самому сделать комплексную приправу "Для мяса" "Для плова" итд? Используя только односоставные приправы и без.
11 лет
назад
от
Kamila K