в зеленый борщь надо делать зажарку? кто как его варит?

10 лет назад от vadim

4 Ответа



0 голосов
Это, я так понимаю, со щавелем? В жару кладу только картошку и щавель, а потом в тарелку сметану, вареное яйцо и много зелени. зимой можно и на курином бульончике, но лук и морковь никогда не обжариваю
10 лет назад от Сергей Великоцкий
0 голосов
на то он и зеленый что б не делать никаких зажарок. бульон куриный картошка да щавель. в готовый-яйцо половинку и сметанку. зеленью посыпать. сегодня только употребила в обед)
10 лет назад от Ro'man Pierse
0 голосов
Что это за еда такая "зеленый борщ"свекла с щавелем и капустой? Откуда у русских такая тяга к борщам, готовы любой суп борщем назвать, у вас что ЩИ никогда не делали? Щи это, щавелевые (зеленые ) щи. Щавелевые щи бывают двух видов :холодные, на воде и горячие на мясном бульоне с жареным луком и морковкой.
10 лет назад от sidr tron
0 голосов
У меня это вобще отвар щавеля. Вода вскипели - бросила щавель, чуть потемнел - выключила. Соль. А в тарелку - да, и яйцо и укроп и зеленый лук. Не хвастаясь, кто этот суп у меня пробовал, стал именно так готовить. И, да, он - не борщ.
10 лет назад от Светлана Буцык

Связанные вопросы