Подскажите закусочку из кабачков !

10 лет назад от Уume

2 Ответа



0 голосов
Солёные кабачки по-молдавски: на дно ёмкости, выбранной для консервирования, уложите травы (тархун, сельдерей, укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, а также петрушку) - примерно половину нормы. Сверху положите кабачки, накройте оставшимися травами. Приготовьте рассол и залейте кабачки. Настаивайте месяц, и у вас будет отличная аппетитная закуска! Рецепт "Кабачки по-молдавски" можно найти на портале "Домашний Гуру", как и многие другие интересные рецепты.
10 лет назад от Юлия Родионова
0 голосов
Кружки обваляйте в муке и до коричневатых подпалин поджарьте (хруст должен оставаться) . Майонез с чесноком смешать, промазать сверху и посыпать зеленью (я кинзой, укропом не советую)
10 лет назад от a a

Связанные вопросы