Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите закусочку из кабачков !
10 лет
назад
от
Уume
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солёные кабачки по-молдавски: на дно ёмкости, выбранной для консервирования, уложите травы (тархун, сельдерей, укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, а также петрушку) - примерно половину нормы. Сверху положите кабачки, накройте оставшимися травами. Приготовьте рассол и залейте кабачки. Настаивайте месяц, и у вас будет отличная аппетитная закуска! Рецепт "Кабачки по-молдавски" можно найти на портале "Домашний Гуру", как и многие другие интересные рецепты.
10 лет
назад
от
Юлия Родионова
▲
▼
0
голосов
Кружки обваляйте в муке и до коричневатых подпалин поджарьте (хруст должен оставаться) . Майонез с чесноком смешать, промазать сверху и посыпать зеленью (я кинзой, укропом не советую)
10 лет
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Можно как то сделать гренки без молока, есть только яйца ?
8 лет
назад
от
Тамара Музалевская
4
ответа
На основе КЕФИРА можно сделать ТЕСТО на пирог, кекс, бисквит какой-нибудь? ! Подскажите свои рецепты, кто знает! )
13 лет
назад
от
alexandra110392
1
ответ
Какое блюдо у вас ассоциируется с осенью?
8 лет
назад
от
Аля Дмитрева