Все о еде
Войти
Регистрация
Какой арахис полезне? Жареный, паренный или сырой?
Слышал такую инфу, что во время жарки арахиса теряются его полезные свойства (испаряются жирные кислоты омега 3-6-9. )
Правда или миф?
10 лет
назад
от
Ольга Стовба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая дополнительная обработка продукта, ведет к потере пищевой ценности! Исключения составляют наверно только ядосодержащие организмы, употреблять которых без обработки нельзя!
10 лет
назад
от
BELKA
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы будете красить и украшать яйца на пасху? ) )
11 лет
назад
от
unjuctpauth
1
ответ
Вы покупаете еду в вендинговом автомате или автоматах , вобще?
3 недели
назад
от
Мария Полушина
1
ответ
Какой гений придумал десерт НЕГР В ПЕНЕ? я с этого названия второй час ору
1 год
назад
от
FastCar