Все о еде
Войти
Регистрация
Какой арахис полезне? Жареный, паренный или сырой?
Слышал такую инфу, что во время жарки арахиса теряются его полезные свойства (испаряются жирные кислоты омега 3-6-9. )
Правда или миф?
10 лет
назад
от
Ольга Стовба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая дополнительная обработка продукта, ведет к потере пищевой ценности! Исключения составляют наверно только ядосодержащие организмы, употреблять которых без обработки нельзя!
10 лет
назад
от
BELKA
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы потушить в сметанке?
5 лет
назад
от
динис *****
1
ответ
Вам тоже не нравятся грибы?
1 год
назад
от
Диана Уездина
5
ответов
Нашёл дома чечевицу, а чё с ней делать не знаю. Подскажите Как её приготовить? Спасибо.
13 лет
назад
от
Лада Старр