Скажите рецепт "КЛАССИЧЕСКОГО" маринования шашлыка!

13 лет назад от Наталия Коленова

6 Ответов



0 голосов
баранина - нарезаем вместе с репчатым луком - заливаем красным сухим вином
13 лет назад от Татьяна Осипенко
0 голосов
помидор и лук. не солить, чтобы мясо не дало сок. ни в коем случае не лить уксус-мясо станет жестким. через пару часов-на шампур, после приготовления подсолить и сбрызнуть лимонным соком.
13 лет назад от ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО
0 голосов
уложить в глубокую посуду слой лука, порезаного кольцами, сверху слой мяса. затем снова лук и снова мясо. приправы по вкусу. если мясо свеже, хватает пары часов "маринования"
13 лет назад от Tima
0 голосов
Все по разному делают штатного рецепта нет, но зелень должна быть обязательно!
13 лет назад от таня румянцева
0 голосов
в кефире с приправами и луком замачиваю и под пресс на сутки
в майонезе и кетчупе замачиваю тоже с приправами
13 лет назад от Mariya
0 голосов
Лук квадратиками, немного черного перца, можно кинзы порезать, можно еще кориандра или зиры, но не обязательно. Потискать. Посолить крупной солью. Еще потискать. Добавить немного зеленого чая и еще потискать. Можно на шампуры. Никакого уксуса, лимона и других посторонних ингредиентов. Мясо должно быть с жирком.
13 лет назад от saida tahirova

Связанные вопросы