Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт "КЛАССИЧЕСКОГО" маринования шашлыка!
13 лет
назад
от
Наталия Коленова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
баранина - нарезаем вместе с репчатым луком - заливаем красным сухим вином
13 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
▲
▼
0
голосов
помидор и лук. не солить, чтобы мясо не дало сок. ни в коем случае не лить уксус-мясо станет жестким. через пару часов-на шампур, после приготовления подсолить и сбрызнуть лимонным соком.
13 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО
▲
▼
0
голосов
уложить в глубокую посуду слой лука, порезаного кольцами, сверху слой мяса. затем снова лук и снова мясо. приправы по вкусу. если мясо свеже, хватает пары часов "маринования"
13 лет
назад
от
Tima
▲
▼
0
голосов
Все по разному делают штатного рецепта нет, но зелень должна быть обязательно!
13 лет
назад
от
таня румянцева
▲
▼
0
голосов
в кефире с приправами и луком замачиваю и под пресс на сутки
в майонезе и кетчупе замачиваю тоже с приправами
13 лет
назад
от
Mariya
▲
▼
0
голосов
Лук квадратиками, немного черного перца, можно кинзы порезать, можно еще кориандра или зиры, но не обязательно. Потискать. Посолить крупной солью. Еще потискать. Добавить немного зеленого чая и еще потискать. Можно на шампуры. Никакого уксуса, лимона и других посторонних ингредиентов. Мясо должно быть с жирком.
13 лет
назад
от
saida tahirova
Связанные вопросы
3
ответа
Приходилось ли Вам очень сожалеть о том, что поленились тщательно помыть сырые продукты перед их употреблением в пищу?
10 лет
назад
от
Кучеренко Александр
1
ответ
Что будет, если несовершеннолетние купят алкоголь в магазине?
1 год
назад
от
Julia Balanskaya
1
ответ
Я каждый день пью 2-3 литра натурального сока это много или мало?
3 года
назад
от
Александрия Фирсова