Все о еде
Войти
Регистрация
вы едите подплесневелые и подгнившие фрукты обрезав часть загнившую?
просто знаю что нельзя но так часто получается что ем. то груши незрелые куплю а полежат созревают но и плесневеют. то абрикосы. а я ж русская все ж -лучше в нас чем в таз. хоть и знаю что вредно
10 лет
назад
от
Иван Безфамильный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабка мне советовала еще давным давно, что если есть фрукт с гнилыми местами, ничего плохого не будет, наоборот такие продукты содержат ферменты, улучшающие процессы в организме. Ее кума всегда была живенькой тетенькой, хотя работала на вагоностоении в Рязани!
10 лет
назад
от
LadySpring
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт крема для торта
7 лет
назад
от
Сержио Шелтон
1
ответ
дЛЯ ЧЕГО В КОНСЕРВЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, НАПРИМЕР ПОМИДОРЫ, МОЖАТ АСПЕРИН?
10 лет
назад
от
Филимон Митрофанович
6
ответов
А занимаетесь ли вы консервацией? Если да, то какие заготовки на зиму сейчас делаете?
10 лет
назад
от
Лариса Вагина