Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты засолки огурцов на зиму, поделитесь пожалуйста засолка
10 лет
назад
от
Юленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. все просто. ) . . на 3-х литровую банку 3 ст. ложки соли. . просто заливаете водой холодной кипяченой. . три дня пока бродят снимаете пену. . потом пластмассовыми крышками. . и иногда посмптривайте. . надавливая на крышку. . что б выходил воздух.
10 лет
назад
от
kisa_markisa
▲
▼
0
голосов
1.
Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины,
вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим
верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в
огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов
перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как
в первом рецепте.
Особенно
хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих. Огуречную массу
можно использовать для рассольника.
10 лет
назад
от
Flafi
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коктейль приготовить с черникой? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Юрий Сергеев
1
ответ
Это можно есть?
4 года
назад
от
Luchana Luchanina
2
ответа
Как приготовить макароны по-флотски?
2 года
назад
от
~CZAR~