Как легко и быстро переработать вишню? Варенье - долго, компот - тоже не вариант. Что ещё можно сделать?

И просьба: отвечайте по теме. Если не знаете, то лучше просто пропустите вопрос.
10 лет назад от Мышка в Японии

2 Ответа



0 голосов
Наливка - нужно побольше спирта и столько же вишни, заливаете в алюминиевую флягу и ставите в холодное место, через месяцок, наливка готова - осень и зима будут не скучной. вишню перебирать не нужно.
10 лет назад от Юлия Цымбалюк
0 голосов
если много вишни, то купи косточковыбивалку, прокрути через блендер и заморозь на зиму, можно добавить чуть сахара, я не варю никакое варенье, мы его не едим, всё морожу
10 лет назад от Павел Поляков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от Ирина