Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко и быстро переработать вишню? Варенье - долго, компот - тоже не вариант. Что ещё можно сделать?
И просьба: отвечайте по теме. Если не знаете, то лучше просто пропустите вопрос.
10 лет
назад
от
Мышка в Японии
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливка - нужно побольше спирта и столько же вишни, заливаете в алюминиевую флягу и ставите в холодное место, через месяцок, наливка готова - осень и зима будут не скучной. вишню перебирать не нужно.
10 лет
назад
от
Юлия Цымбалюк
▲
▼
0
голосов
если много вишни, то купи косточковыбивалку, прокрути через блендер и заморозь на зиму, можно добавить чуть сахара, я не варю никакое варенье, мы его не едим, всё морожу
10 лет
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
2
ответа
Какой чай из известных марок в Украине сейчас наиболе походит на чай? А то что не куплю всё бурьян кладут.
11 лет
назад
от
егор быков
1
ответ
У меня в кухне стоит. Это сито или блюдо?
2 года
назад
от
Пантелеимон Дрога
1
ответ
Что налито в кульках? Успели попить так? ) +
5 лет
назад
от
Генадий Крокодилов