Посоветуйте корейские и не только закуски из капусты, баклажан перца и т. д. мапинованные, остренькие и т. д

10 лет назад от Автандил Лиуридзе

1 ответ



0 голосов
филе рыбы, посоли цвет станет стеклянным, на 300 гр. филе 1 ст ложку уксуса 70%,
полчаса ждем в стеклянной таре, выбираем только филе цвет станет белый по перчи красным перцем, уже готово,

но лучше накали масло грамм 100-150 и залей,

туда мелко нарезать свежий лук, можно огурец порезанный соломкой.
также перед тем как залить уксус можно мелко нарезанную соломкой морковь 1х1 с рыбой
10 лет назад от таня оноприенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ирина Кузьмич
3 ответа
9 лет назад от Елена Соколова