Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят вареное сало, что становится острым и мягким.
10 лет
назад
от
Александр Рудник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить не мене 2 часов а в воду добавить стручок перца острого а когда будет готово натереть раздавленным чесноком и красным перцем да и не забыть воду хорошенько посолить
10 лет
назад
от
Анастастасия
▲
▼
0
голосов
Острое сало
Рецепт, как солить сало в домашних условиях, для тех, кто любит остренькое.
Налете в кастрюлю 7 стаканов воды, всыпьте стакан крупной соли и горсть луковой шелухи, доведите до кипения. Сало нарежьте такими кусками, чтобы вошли в кастрюлю и опустите в воду, так чтобы она их полностью покрывала.
Прокипятите 10 минут и оставьте остывать в рассоле на сутки. Через сутки сало нужно вынуть из рассола, обсушить и густо натереть красным молотым перцем и давленным чесноком. После этого сало заворачивают в фольгу или бумагу и убирают в морозильник. Хранится приготовленное таким образом сало очень долго, сохраня свежесть и изумительный вкус.
10 лет
назад
от
Валерий Мокин
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали напиток из малины, кефира и манки?
7 лет
назад
от
Tviggi
2
ответа
Здравствуйте. Чем перемолоть твёрдый, сухой корень, диоскореи? Кофемолки- ломаются, мясорубки- клинят. Спасибо.
1 год
назад
от
Анастасия ---------------
1
ответ
Что купить взять для перекуса в дорогу из снеков и других мелочей
1 год
назад
от
Вероника Иванова