Все о еде
Войти
Регистрация
Про домашний торт медовик. Как добиться, чтоб коржи были как у магазинного коричневого оттенка?
естественно без добавления какао
9 годов
назад
от
Виктор Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мед подогрелся и в него всыпаете соду, то продолжаете нагревать миску с медом, постоянно помешивая, через пару минут видите как масса начинает становиться оранжево-коричневого цвета. Вы сразу с плиты снимаете, не продолжаете нагревать, только в этом вопрос)
9 годов
назад
от
юди александра
Связанные вопросы
2
ответов
В ели когда-нибудь жаренную печень? Если да то какие ваши ощущения?
4 годов
назад
от
Кристина Баринова
2
ответов
Сколько сейчас в вашем регионе стоят основные овощи и фрукты?
11 годов
назад
от
igor
2
ответов
Подскажите очень вкусные рецепты салатов и блинов.
7 годов
назад
от
Виталий Попов