Все о еде
Войти
Регистрация
Про домашний торт медовик. Как добиться, чтоб коржи были как у магазинного коричневого оттенка?
естественно без добавления какао
10 лет
назад
от
Виктор Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мед подогрелся и в него всыпаете соду, то продолжаете нагревать миску с медом, постоянно помешивая, через пару минут видите как масса начинает становиться оранжево-коричневого цвета. Вы сразу с плиты снимаете, не продолжаете нагревать, только в этом вопрос)
10 лет
назад
от
юди александра
Связанные вопросы
1
ответ
Про сервис доставки продуктов знаете?
3 года
назад
от
Дмитрий Богович
1
ответ
Вытащил крышку волновода в микроволновке, она чуть надогнулась, но вставил назад. Вроде держится. Ничего страшного?
5 лет
назад
от
Ирина Фомина
1
ответ
Как правильно называется блюдо: тушёный лук, помидоры и сладкий перец и яйца. Слышал, что французская яичница?
6 лет
назад
от
Мария