Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить огурцы на зиму без уксуса и лимонной кислоты .
10 лет
назад
от
Crown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю по этому рецепту уже лет пять, все кто пробовал уже рецепт взяли. В чистую 3-х литровую банку кладем огурцы + чеснок + любимую зелень (хрен, вишня, смородина, малина, сельдерей, укроп) . Заливаем холодной водой + 2 ст. л. соли, закрываем полиэтиленовой крышкой и взбалтываем до растворения соли. Открываем, засыпаем 3 ст. л. сухой горчицы, закрываем опять крышкой и ставим в прохладное место (не взбалтывать) . Очень вкусные, хрустящие и без бутулизма! ) ) Перестала вобще делать с уксусом, муж только такие требует. )
10 лет
назад
от
osa
Связанные вопросы
1
ответ
Есть голени, лук, болгарский перец, томаты, яйца, сыр, картофель. Что из этого всего можно приготовить?
9 лет
назад
от
kowka_margo
1
ответ
При диете можно съесть 1500 кл - это какие продукты или блюда можно есть?
5 месяцев
назад
от
Hugo
1
ответ
Вы любите японскую кухню? А в особенности суши и роллы?
8 лет
назад
от
BELLA CALLEN