Подскажите рецепт быстрого творожного пирога

10 лет назад от *З*а*Й*ч*Е*н*О*к*

1 ответ



0 голосов
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть грется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) . Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! !
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
10 лет назад от milevskaya.ys

Связанные вопросы

5 ответов
1 год назад от Лилия Брыкалина
1 ответ
8 лет назад от Сарвар Касымов
1 ответ
6 лет назад от Леся Артемьева