Все о еде
Войти
Регистрация
СЕГОДНЯ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ! Ваш коронный рецепт из любимой рыбки?
10 лет
назад
от
Анна Окунева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметанно-луковом соусе. Рыбу брать белую. 2 луковицы порезать полукольцами, выложить в форму, смазанную маслом. сверху на лук поместить рыбу и печь в духовке минут 25. Потом на эту рыбу вылить сметанный соус (сметана 200 гр + 1 столовая ложка муки + соль + белый перец) . Запекать еще минут 10. Подавать с пюре картофельным или гречей. Посыпать укропом.
10 лет
назад
от
Артур Дарбинян
▲
▼
0
голосов
котлеты из трески с пассерованным луком. треска по испански с апельсинами и черным хлебом запеченая. судак запеченый целиком в сметанно-чесночной шубе. люблю анчоусы и жирную малосольную селедочку. и форшмак)
10 лет
назад
от
ля-ля тополя...
Связанные вопросы
5
ответов
А как Вы готовите окрошку?
6 лет
назад
от
olga k
1
ответ
Что это? Как так?
7 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
1
ответ
Получиться ли протеин из перемолотой гречки
1 год
назад
от
Бойцовый Хомячище