Скажите пожалуйста рецепты пирогов

10 лет назад от Тимофей Нехорошков

1 ответ



0 голосов
Пирог из киселя




Ингредиенты:
стакан киселя (около 150 г) ;
2 крупных яйца (или 3 маленьких) ;
50 мл сливок или молока;
2 ст. л. муки с горкой;
1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

Взбиваем яйца минуты три до пены.

Высыпаем кисель, снова взбиваем.

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.



Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!





Ингредиенты: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметанымукапомидорысыркурицаболгарский перецзеленьПриготовление: 1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала) . 2. Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана. 3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см) . 4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) . У меня жареная курица, болгарский перец. 5. Потом помидоры кружочками (можно побольше) . Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста. 6. Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания) . Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой.
10 лет назад от вика смирнова

Связанные вопросы