А как Вы готовите кетчул на зиму? Если можно, рецепт. Спасибо

10 лет назад от helena_chel

2 Ответа



0 голосов
4 кг помидор красных спелых 4 луковицы (можно добавить немного красного болгарского перца) перемолоть варить 1 час потом можно протереть через сито по желанию, добавить 0, 5 ст сахара, 1стл. ложку соли, 1ч л корицы несколько гвоздик, 1стл ложка лимонной кислоты, 0, 5л черного молотого перца, пучок петрушки связанный проварить на медленном огне минут 20 потом пучок петрушки вынуть закатать горячим в маленькие баночки
10 лет назад от Виталий
0 голосов
Очень просто: (но мы называет это аджикой) .
Все перекрутить на мясорубке, а горький перец с семенами:
-помидоры-их больше, дале всего примерно одинаково: лук, морковь, сладкий перец, яблоки, горький перец, +немного чеснока.
Добавить растительное масло, соль, сахар, в самом конце варки-еще и уксуса. Проварить и стерилизованные банки закатать. Самый лучший рецепт! Горького перца-кто не любит сильно горькое-меньше.
10 лет назад от Anastasia

Связанные вопросы