Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите кетчул на зиму? Если можно, рецепт. Спасибо
10 лет
назад
от
helena_chel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 кг помидор красных спелых 4 луковицы (можно добавить немного красного болгарского перца) перемолоть варить 1 час потом можно протереть через сито по желанию, добавить 0, 5 ст сахара, 1стл. ложку соли, 1ч л корицы несколько гвоздик, 1стл ложка лимонной кислоты, 0, 5л черного молотого перца, пучок петрушки связанный проварить на медленном огне минут 20 потом пучок петрушки вынуть закатать горячим в маленькие баночки
10 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
Очень просто: (но мы называет это аджикой) .
Все перекрутить на мясорубке, а горький перец с семенами:
-помидоры-их больше, дале всего примерно одинаково: лук, морковь, сладкий перец, яблоки, горький перец, +немного чеснока.
Добавить растительное масло, соль, сахар, в самом конце варки-еще и уксуса. Проварить и стерилизованные банки закатать. Самый лучший рецепт! Горького перца-кто не любит сильно горькое-меньше.
10 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
3
ответа
Срочно! быстрый рецепт основы для пиццы, а то домашние достали. заране спасибо!
9 лет
назад
от
Макс
3
ответа
Кто знает рецепт заправки для борща на зиму в банках, поделитесь пожалуйста?
11 лет
назад
от
катрин князева
1
ответ
Купила адыгейский сыр, а он оказался очень соленым, невозможно есть. Подскажите что приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Ерасова