Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня собираюсь выпить - друг приезжает. Никто не знает, как сделать так, чтобы не было утром похмелья?
10 лет
назад
от
Yuliok
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такой препарат - Силимар, продается в аптеках без рецепта. Есть еще какие то призводные янтарной кислоты, любой фармацевт в аптеке тебе посоветует. В инструкции по применению там все написано. Препараты не дорогие. Еще вспомнила Метабоксил. Но это препарат дорогой, на зато очень действенный. А те, кто пишет, что похмелье бывает только у алкоголиков, забывают, что люди не пьющие тоже могут страдать просто от токсического воздействия алкоголя на организм.
10 лет
назад
от
Дима Зимарин
▲
▼
0
голосов
Сделать выбор! Напиваться или не напиваться! Все остальное зависит от качества спиртного и количества закуски! Бутылка водки и конфетка с яблочком, а еще пару пачек сигарет обеспечат стабильно тяжелое состояние с утра)
10 лет
назад
от
CHILLY WILLY
▲
▼
0
голосов
Я только одно средство знаю - не тихо ТУПО ПИТЬ. . А нормально кушать и танцевать! Вот тогда"это самое" - не знаю, куда выпитое девается! Пример- я однажды была приглашена на свадьбу в Западной Украине ( давненько было! ) . БОЖЕ, какая кухня! ! Всякие горилки лились не то что рекой-ВОДОПАДОМ! Стол на 200 человек . Тамада должен был обойти по периметру, и с каждым выпить. . а пока он обходит всех- ты пьёшь с соседями справа и слева, и напротив . Но тем не мене -ТАНЦЫ! Я плясала до упаду (не под магнитофон, а натуральный был ансамбль) . и потом, когда народ трупами развозили- я была, как огурец, ещё убирать помогала
10 лет
назад
от
Candy girl
▲
▼
0
голосов
Похмелья быть не должно никогда. Это уже признак болезни-алкоголизм.
Пейте качественный напиток, лучше импортный. Покупайте его в месте понадежней, что бы не купить фальсификат.
При употреблении знайте меру. Не смешивайте разное спиртное. Качественная закуска.
Соблюдая все это-от застолья со спиртным и в хорошей компании-одно удовольствие и никаких плохих последствий.
10 лет
назад
от
Владимир Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
КАК засолить или замариновать ГРУЗДИ ?
7 лет
назад
от
Дашка Дашка
2
ответа
Плохо ли, если я замочила чечевицу перед варкой не холодной, а горячей водой?
4 года
назад
от
Ирина Фёдорова
1
ответ
А вы делаете себе весенние салатики? )
4 года
назад
от
Анжела Корсунова