Все о еде
Войти
Регистрация
Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают шитбургеры. решились бы попробовать?
Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают шитбургеры
Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают шитбургеры (ВИДЕО)
Свой продукт японцы готовят из белков, которые, оказывается, в большом объеме содержит осадок из канализации. Мясо состоит на 63% из этих протеинов, остальное - углеводы, жиры и минералы. Вкус у продукции не хуже, чем у натурального мяса, утверждают те немногие, кто рискнул попробовать.
13 лет
назад
от
Татьяна Егоровская
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально, когда мясо консервированной горбуши не красноватого оттенка, а бледно-кремового, что ли?
9 лет
назад
от
Виктория Позднякова
2
ответа
Как Вам въезжает в голову какой именно варить суп? Не будешь же каждый раз спрашивать-Какой сварить.
10 лет
назад
от
Яна Зу
5
ответов
Можно ли употреблять в пищу рассольный сыр после вскрытия спустя 3 недели в холодильнике? Хранился в контейнере
9 месяцев
назад
от
Светлана Гриднева