Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте несложное блюдо из баклажанов, а то только тушеные с картошкой или морковкой делала?
10 лет
назад
от
Kati
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настрогайте слайсером вдоль плода, чтобы получились длинный ломти толщиной примерно 3 мм. Присаливайте и обжарьте на сковороде. Наведите начинку: сметана, тертый сыр, чеснок. Или какую-нибудь другую.
Заворачивайте в трубочки с начинкой, укладывайте рядами. Невредно, чтобы пару часов полежали в холодильнике, но необязательно. Вкусная закуска.
10 лет
назад
от
Циля Шик
▲
▼
0
голосов
Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь и болгарский перец до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками баклажаны, перемешать. пока тушатся, нарезать кубиками или потереть на терке помидоры, залить, перемешать. Посолить, поперчить. Тушить до готовности, подливая воду. Когда смесь станет однородной и все будет мягким, добавить кинзу, или ту зелень, которую вы любите. И вобще, множество вариаций этого блюда - я и картошку добавляю, и зеленую фасоль, и кабачки, и цветную капусту. . Что есть, то и тушу! Вкусно очень!
10 лет
назад
от
ЕвА
Связанные вопросы
5
ответов
как вы считаете какая сковорда лучшу тефлоновая или с керамическим покрытием !
12 лет
назад
от
Виталий Скрябин
1
ответ
Купил случайно неглядя муку рисовую. Она на ощупь как крахмал. Можно в ней обмакивать жарить рыбу?
7 месяцев
назад
от
Ксения Воробьева
1
ответ
"Холодный борщ", "ботвинья", "свекольник" - это все одно и то же, просто разные названия?
6 лет
назад
от
Юлия Киндерева