Все о еде
Войти
Регистрация
Если завернуть в пищевую фольгу только что испеченный пирожок или сжаренную котлету, то фольга будет держать (+)
температуру. Но потом в холодильник можно класть этот продукт в фольге, от неё запах не переходит и привкус на продукт?
10 лет
назад
от
Nadia Rough*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показалось. Даже стейки (в некоторых вариантах) упаковывают в фольгу - там они "доходят". Температуру держать будут, а продукт "доготавливаться". Остыло - смело в холодильник. Я так языки готовлю и все нормально. Мозг отключай просто. А то: "фольга=металлический привкус" Да нет, , , показалось.
10 лет
назад
от
Арина Голосная
Связанные вопросы
2
ответа
На какой из НАШИХ фруктов-ягод по вкусу похож физалис?
11 лет
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S
2
ответа
Кто ел ИРП? Насколько ВКУСЕН и ПОЛЕЗЕН АРМЕЙСЕИЙ СУХОЙ ПАЁК, ИРП (Индивидуальный Рацион Питания) Практичен для туризма?
4 месяца
назад
от
Татьяна
1
ответ
поцарапала тефлоновую сковороду царапки как кошачьи тонкие длинные, что делать?
10 лет
назад
от
Елена Кузнецова