Все о еде
Войти
Регистрация
Если завернуть в пищевую фольгу только что испеченный пирожок или сжаренную котлету, то фольга будет держать (+)
температуру. Но потом в холодильник можно класть этот продукт в фольге, от неё запах не переходит и привкус на продукт?
10 лет
назад
от
Nadia Rough*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показалось. Даже стейки (в некоторых вариантах) упаковывают в фольгу - там они "доходят". Температуру держать будут, а продукт "доготавливаться". Остыло - смело в холодильник. Я так языки готовлю и все нормально. Мозг отключай просто. А то: "фольга=металлический привкус" Да нет, , , показалось.
10 лет
назад
от
Арина Голосная
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ужас! тут столько сторонников здорового образа жизни-а кефир не пьете? это же очень полезно для здоровья-кефир
4 года
назад
от
Александра Куканова
1
ответ
Закуска к пиву Ребят, что можно приготовить к пиву дома? Есть практически все ингридиенты. мясо и тд.
8 лет
назад
от
Маруся Красота
1
ответ
Чем начинить эклеры вкусне всего?
6 лет
назад
от
Дарья Позднякова