Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, помогите советом!
Завтра - день рождение, вот покопались в интернете нашли множество вкусных, алкогольных, коктейлей, но возник вопрос. Чем тёмный ром, отличается от светлого? И что вкусне, светлый ром с колой или тёмный ром с колой?
10 лет
назад
от
lubimowa.sonja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не понимаю людей которые забивают вкус напитка всякой дрянью (типа колы) и спрашивают что лучше испортить? В колу что светлый, что тёмный ром, что водку одна фигня. Не хотите крепких напитков возмите вина, а так предложу купите хороший тёмный ром и поставте на стол закуску, что пользовали ещё карибские пираты, порезанный апельсин, посыпанный сахаром и молотой корицей.
10 лет
назад
от
екатерина геворкян
▲
▼
0
голосов
Это на вкус и цвет, как говорится. Марка рома важна, но тоже на вкус. Я не люблю Баккарди, никакой. Люблю Моргана Спайси, а кто-то скажет - гадость. Из предложенных ромов покупаю только его. Да, привозила из Шри Ланки кокосовый, но его нет здесь. А так отличается только вкусом.
10 лет
назад
от
Николай Видяскин
Связанные вопросы
1
ответ
какие сейчас хорошие сковороды?
7 лет
назад
от
King Leondegrance
1
ответ
Что с арбузом, купили в пятерочке
1 год
назад
от
Horacio Montekki
1
ответ
Какую кожуру лучше оставлять для чая? От мандарин или апельсин?
9 месяцев
назад
от
Andrey-Barmaley