Все о еде
Войти
Регистрация
кабочков полно, мелкие, жалко. Что сделать посоветуйте? ! что новенькое на зиму?
10 лет
назад
от
Марина Огнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в заготовки - салаты добавить, компот сделать, пироги, пирожки, ватрушки, -тестовые изделия заморозить, и после - выпекать, угощать, - а где такой урожай ?
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
Я - замораживаю. Режу крупной соломкой (как картофель-фри) и в пакетах в морозилку.
Из маленьких сейчас делаю салат - кабачок на корейскую терку, лук репчатый- соломкой, зубчик чеснока, соль-перец. заправить нежирной сметаной или раститель ным маслом. Со сметаной вкусне
10 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Тут есть русские? Как чисто по-русски пожелать приятного аппетита не используя иностранное слово app
3 года
назад
от
Русская
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на ужин?
2 года
назад
от
наталья елисеева
1
ответ
Есть ли какие-то системы следящие за температурой кастрюли/сковородки чтобы предупредить о выкипании воды?
5 месяцев
назад
от
Lara Kollen