Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как сварить суп из кабачков ?
10 лет
назад
от
Радмир Халфин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп-крем из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 1 кг
мука - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
масло - 3-4 ст. л.
Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.
Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.
Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.
10 лет
назад
от
Reflection
▲
▼
0
голосов
Делаю так: лёгкий куриный бульон, картошка, моркошка, лук - НИЧЕГО НЕ ЖАРИТЬ: всё только варёное. Тёртые на крупной тёрке кабачки и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - УКРОП! Желательно - зонтики. Ешьте со сметаной или с майонезом. Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Морковка
▲
▼
0
голосов
Варю суп-пюре.
В воду кладу очищенную и нарезаную картофелину, морковку, лук, варю почти до готовности, потом всыпаю нарезанные кабачки, варю до готвности, снимаю с огня, разбиваю все погружным блендером, вливаю горячие сливки или молоко, кладу сливочное масло, довожу до кипения, всыпаю горсть натертого сыра, солю, перчу. Даю настояться минут 20 и подаю на стол с сухариками из белого зхлеба
10 лет
назад
от
Емельян Филипок
Связанные вопросы
1
ответ
ПРОФЕССИЯ ПОВАР-ВЧЕРА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
8 лет
назад
от
Катерина
2
ответа
Темный желток у вареного яйца.
4 года
назад
от
Елена Пискун
1
ответ
Как приготовить сметанный соус с добавление крахмала?
9 лет
назад
от
panterka