Кто знает как сварить суп из кабачков ?

10 лет назад от Радмир Халфин

3 Ответа



0 голосов
Суп-крем из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 1 кг

мука - 2 ст. л.

 молоко - 2 стакана

петрушка и укроп (зелень) - по вкусу

масло - 3-4 ст. л.

Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.
Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.
Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.
10 лет назад от Reflection
0 голосов
Делаю так: лёгкий куриный бульон, картошка, моркошка, лук - НИЧЕГО НЕ ЖАРИТЬ: всё только варёное. Тёртые на крупной тёрке кабачки и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - УКРОП! Желательно - зонтики. Ешьте со сметаной или с майонезом. Очень вкусно!
10 лет назад от Морковка
0 голосов
Варю суп-пюре.
В воду кладу очищенную и нарезаную картофелину, морковку, лук, варю почти до готовности, потом всыпаю нарезанные кабачки, варю до готвности, снимаю с огня, разбиваю все погружным блендером, вливаю горячие сливки или молоко, кладу сливочное масло, довожу до кипения, всыпаю горсть натертого сыра, солю, перчу. Даю настояться минут 20 и подаю на стол с сухариками из белого зхлеба
10 лет назад от Емельян Филипок

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Елена Пискун