Все о еде
Войти
Регистрация
Какое было меню в обычном ресторане во времена СССР?
10 лет
назад
от
Ванильная лужа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё зависело от глубины кошелька чем глубже тем разнобразней на 25 р цыплёнок тапака мясная нарезка овощной салат селёдочка бутылка грузинского 300 водовки пара бутеров с икрой красной зернистой хлеб и конечно трёшка гарсону на сто стаканов чая с сахаром
10 лет
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос ценителям хорошего пива (светлого)
7 лет
назад
от
Антон Бондаренко
1
ответ
Почему в магазинах не принято озвучивать сорт, продаваемого винограда? На ценниках "виноград белый" или "виноград без
7 лет
назад
от
Иринка Фандорина
1
ответ
В каких годах прошлого века оливье начал вытеснять винегрет со столов простых товарищей?
12 лет
назад
от
Валентина