Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится сыры Бри и Камамбер? С чем закусывать любите? С вином? Или с багетом?
10 лет
назад
от
оля .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу, гадость редкостная. Но когда приходится есть - ем с вином и печеньками. Вино смывает гадкий вкус, а печеньки соскебают с языка застывше масло.
10 лет
назад
от
LIZA
▲
▼
0
голосов
Нет в интернете рецептов приготовления именно этого чизкейка. Нету! ! ! Я бы не спрашивала в "ответах" если бы был. А бри и камамбер неплохо идут с виноградом)
10 лет
назад
от
Фатима
Связанные вопросы
1
ответ
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
2 года
назад
от
qqq qqqq
1
ответ
Это что, для чего?
4 года
назад
от
xd xdd
1
ответ
Вредно ли варить клубничное варенье в кастрюле из нержавейки?
8 лет
назад
от
Настя ***