Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить продукты без канцерогенов?
начиталась про вред канцерогенов, которые образуются при жарке
а что-то жарю я каждый день! !
может запекать? ? будет меньше вреда?
или при запекании из масла (оливковое, экстра вирджин) тоже образуются эти бяки?
10 лет
назад
от
Павел Битюцких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что там канцерогены при жарке, вы про дигидрогениум моноксид почитайте - вот реальный убийца, миллионы смертей в год, и это только подтверждённых. А вы его едите.
10 лет
назад
от
Света Лукьянец
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вареная капуста с мясом есть же. как называется?
1 год
назад
от
Sasha sasha
1
ответ
Если Е621 посыпать на гoвнo то оно станет боле вкусным или наоборот боле невкусным?
3 месяца
назад
от
куцкц кцкцк
3
ответа
Что приготовить из большего количества яблок? Внутри подробности
8 лет
назад
от
Анюта