Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного приготовить из говяжьего лёгкого?
10 лет
назад
от
Артём Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трудные времена, когджа приходилось экономить на всем, я покупала легкое, в его приготовлении фишка - нужно его очень тщательно вымочить в воде - если память не изменяет, не мене 4 часов. а потом я его варила, молола, и обжаривала с луком. для пирожков добавляла рис, ну естественно - соль-перец, кроме пирожков делала с этим фаршем макароны по флотски. Да, когда будете варить - добавьте целый корешок хрена - он уничтожить специфический запах. И еще - если добавить кусочек печенки - легкое тоже приобрет вкус печенки.
10 лет
назад
от
Марианна Ключанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай лучше бодрит?
6 месяцев
назад
от
ТАНЮША ТОКАР
5
ответов
А "крабовые" палочки- это отрава, или их всё-таки можно есть?
12 лет
назад
от
Фаворитка
1
ответ
Как приготовить блюдо "Стуфадо" (тушеное мясо с сыром и соусом) ?
12 лет
назад
от
Lora