Что вкусного приготовить из говяжьего лёгкого?

10 лет назад от Артём Макаров

1 ответ



0 голосов
В трудные времена, когджа приходилось экономить на всем, я покупала легкое, в его приготовлении фишка - нужно его очень тщательно вымочить в воде - если память не изменяет, не мене 4 часов. а потом я его варила, молола, и обжаривала с луком. для пирожков добавляла рис, ну естественно - соль-перец, кроме пирожков делала с этим фаршем макароны по флотски. Да, когда будете варить - добавьте целый корешок хрена - он уничтожить специфический запах. И еще - если добавить кусочек печенки - легкое тоже приобрет вкус печенки.
10 лет назад от Марианна Ключанцева

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от ТАНЮША ТОКАР