Как варить курицу

10 лет назад от Вера Тихомирова

1 ответ



0 голосов
. Возьмите кастрюлю и наполните водой примерно на 2/3. Поставьте е на
огонь. Чтобы куриное мясо было нежным и сочным, курицу закладывают в
кипящую воду! Тогда белки кожи быстро сворачиваются, и весь сок остается
 внутри тушки. После того, как вы опустите курицу в кастрюлю, кипение,
естественно, прекратится. Дождитесь повторного закипания, тщательно
снимите пену с поверхности, убавьте огонь и накройте
кастрюлю крышкой. Через 15 минут посолите бульон и положите в него
небольшую луковицу и морковку. Боле никаких пряностей и кореньев в
отвар, как правило, не добавляют, так как они заглушают естественный
куриный аромат. Дале варите курицу до готовности, которую легко
определить проколов вилкой ножку в толстой е части. Если вилка входит
легко, значит, курица уже готова. Время варки молодой курицы-бройлера, купленной в магазине, составляет в среднем 45 минут.
10 лет назад от Зорро

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от игорь медвежонов
1 ответ
2 ответа
4 года назад от Лёля