Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пож-та как лучше приготовить мясо для шашлыков?
10 лет
назад
от
Коллективный-разум Интернет-кафе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В маринад добавить киви мясо будет очень мягким. Вместо воды для маринада используйте минералку или викепедия, гугл или е что то
Смешайте 1:1 майонез+кетчуп, полукольцами нарезанный лук. Добавьте соль и специи по-вкусу. Замаринуйте в этом соусе мясо (чем дольше стоит тем больше и насыщенне получается) . Если не любите или нет кетчупа, то можно нарезать помидоры или добавить томатную пасту.
10 лет
назад
от
АлександрАндреев
Связанные вопросы
2
ответа
В классическую долму кладется рис?
5 лет
назад
от
Юляш@
2
ответа
Друзья, всем привет мои хорошие, и снова к вам вопросик!
8 лет
назад
от
Коля Франчук
2
ответа
Что делать с пачкой замороженных мидий?
1 год
назад
от
Алиса Гроза