Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если макароны не доварил, а воду уже слил?
10 лет
назад
от
Баронов Барон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще нужно проверять макароны на степень готовности. . Если состояние "альденте" то это нормально. . Если они еще слишком жесткие, то можно смешать с соусом (например) и дотушить до готовности, можно в сковороде с небольшим количеством масла и воды доготовить
10 лет
назад
от
егор марков
Связанные вопросы
4
ответа
какой блендер лучше. хочу купить блендер, чтобы можно было готовить еду ребенку, подскажите какой выбрать лучше?
11 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
1
ответ
Правда ли, что если бобовые замачивать в воде с содой (см. вн. )
7 лет
назад
от
Настюша
2
ответа
Может ли рафинированное масло содержать вит. Е?
9 лет
назад
от
Dirty Harry