Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тушения кабачков.
Рецепт тушения обычных кабачков без мяса с простыми ингридиентами, и без обжаривания (по здоровью жареное нельзя) Спасибо
10 лет
назад
от
Ирина Першина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натерли на терку посыпали немного соли перемешали в мисочке подождали пока сок пустит а в это время крошите как на зажарку пару луковиц и пару морковок на дно казана немного масла подсолнечного немного лук и морковку томите а в этот момент руками отжимаете лишний сок с кабачков и их бросаете тушить и 1 перчину для аромата потушили 30 минут потом 3 помидорины кубиком и туда потом ложка сахара щепотка перца черного и как закипело выключая выжали пару зубков чеснока готово
10 лет
назад
от
Владимир Крок
▲
▼
0
голосов
Вобще без жареного? Эт невкусно) )
Кабачки кубиками 1см режешь, кидаешь в казан, 0, 5 стакана воды и тушишь. Потом добавляшь чё хочешь: лук, морковка, брокколи. (я вот лук с морковкой обжариваю)
10 лет
назад
от
Михаил Когтев
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупает котлеты 0, 5-фабрикаты ПО какой цене покупаете? И что скажете о котлетах по-киевски за 106 руб. /кг? . .
9 лет
назад
от
Ксения Стрельцова
5
ответов
Действительно ли нужно вымачивать куриную печенку? И если да, то в чем и как долго.
11 лет
назад
от
йцукен qwerty
4
ответа
А ЧТО МОЖНО НА СКОРУЮ РУКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЫПЕЧКИ ЕСЛИ НЕТ ДУХОВКИ?
12 лет
назад
от
Марина Зелинская