Подскажите рецепт тушения кабачков.

Рецепт тушения обычных кабачков без мяса с простыми ингридиентами, и без обжаривания (по здоровью жареное нельзя) Спасибо
10 лет назад от Ирина Першина

2 Ответа



0 голосов
натерли на терку посыпали немного соли перемешали в мисочке подождали пока сок пустит а в это время крошите как на зажарку пару луковиц и пару морковок на дно казана немного масла подсолнечного немного лук и морковку томите а в этот момент руками отжимаете лишний сок с кабачков и их бросаете тушить и 1 перчину для аромата потушили 30 минут потом 3 помидорины кубиком и туда потом ложка сахара щепотка перца черного и как закипело выключая выжали пару зубков чеснока готово
10 лет назад от Владимир Крок
0 голосов
Вобще без жареного? Эт невкусно) )

Кабачки кубиками 1см режешь, кидаешь в казан, 0, 5 стакана воды и тушишь. Потом добавляшь чё хочешь: лук, морковка, брокколи. (я вот лук с морковкой обжариваю)
10 лет назад от Михаил Когтев

Связанные вопросы