Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите подробно как правильно делать вино из шелковицы? И мыть её надо?
13 лет
назад
от
Валерий Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды собрать в сухую погоду, когда их цвет особенно интенсивный, оставить на 24 часа и отжать сок. К отжатому соку добавить равное ему количество воды и по 5 г корицы и по 150 г сахара на каждый литр разбавленного сока, поставить на 5—6 дней для брожения, затем отфильтровать, добавить на каждые 10 л полученного вина 1 л белого крепкого вина и дать отстояться в течение 2 недель.
После этого снять вино с осадка, по вкусу добавить сахар, разлить в бутылки и закупорить.
13 лет
назад
от
олег лазутин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после сладкого хочется есть? И ещё после жаренной курицы охота кушать? ?
11 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Гречка paзварилась. Что можно из этого "месива" приготовить? или только в мусор?
10 лет
назад
от
Евгеша
2
ответа
Как вы думаете, гречка с молоком на обед-хороший вариант?
6 лет
назад
от
Роман Лебовски